• 24.04.2014, Четверг, 17:31
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter

Подписка

Елена Владимировна Бабич

Елена Бабич родилась 10 марта 1960 года в г. Кронштадте.

В 1982 году окончила институт текстильной и лёгкой промышленности им. С.М. Кирова, в 1998 году - спецкурс академии МВД.

С 1983 по 1988 год работала в Кронштадтском РК ВЛКСМ.

В 1988 г. избрана ответственным секретарём Кронштадтского отделения общества «Знание».

В 1991 году стала членом Либерально-демократической партии Советского Союза.

В 1995 году избрана председателем правления региональной благотворительной общественной организации «Милосердие».

С 1997 по 1999 год - главный специалист Северо-Западного отделения экспертно-консультационного Совета национальной безопасности Государственной Думы. В 1997 году избрана депутатом Муниципального совета г. Кронштадта. С 1999 года является Уполномоченным Высшего Совета ЛДПР по Санкт-Петербургу.

В 2004 году избрана депутатом Муниципального совета Муниципального округа Петровский.

В марте 2007 года избрана депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвёртого созыва. Заместитель председателя комитета по законодательству, член постоянной комиссии по образованию, культуре и науке, профильной комиссии по вопросам физической культуры и спорта. Руководитель фракции ЛДПР.

Одной из запомнившихся инициатив Елены Бабич - было введение дресс-кода в парламенте Петербурга. Она предложила ввести для парламентариев форму, чтобы они могли "думать только о работе".

В 2009 году с отличием окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности "Психология".

Покинула Мариинский дворец в связи с избранием нового состава ЗАКСа в декабре 2011 г.


Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 9 фото
    В Славянске Донецкой области продолжается вооруженное противостояние между украинскими военными и "ополченцами". По сообщениям украинского МВД убито 5 человек в ходе атаки на блокпост "ополченцев" у Комбикормового завода. По сообщениям противоборствующей стороны блокпост отбит у национальных гвардейцев Украины. Президент России Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность таким развитием ситуации.

    Фото: http://korrespondent.net   vesti.ru
    24.04.2014
    9 фото
  • 10 фото

    Бойкую девушку в школе прозвали Фельдфебель. Фельдфебель собственными стараниями превратилась в школьную учительницу пения, учительница пения стала солисткой ВИА "Новый Электрон". Солистка ВИА "Новый Электрон" стала солисткой ВИА "Москвичи", потом солисткой Москонцерта, далее - финалисткой "Песня года 1976" и "Женщиной, которая поёт". Итог: всенародная слава, миллионы роз для Аллы и 250 миллионов дисков для почитателей таланта Примадонны. Вселенная российской эстрады десятилетия вращается вокруг Аллы. Но "жизнь после шоу" продолжается - Алла Пугачева утверждена членом федерального комитета партии "Гражданская платформа". Теперь можно определенно сказать: "Живи спокойно, страна!". Поздравляем!

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев, ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков, ИТАР-ТАСС/ Владимир Старков, Фотохроника ТАСС/ Анатолий Ковтун, ИТАР-ТАСС/Александр Жудро

    15.04.2014
    10 фото
  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото
  • 7 фото

    21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

    21.03.2014
    7 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей